ang_talykova (ang_talykova) wrote,
ang_talykova
ang_talykova

Выборы в Общественную Палату РФ. Люди, вы серьезно?

Оригинал взят у ann_levchenko в Выборы в Общественную Палату РФ. Люди, вы серьезно?
В полном разгаре интернет-голосование в Общественную Палату РФ. Я не перестаю удивляться тому, за кого люди отдают свои голоса. И это не только мое мнение. Я, например, баллотируюсь в номинации "благотворительность, добровольчество и волонтерство.." . https://oprf.roi.ru/161/ Последние пять лет занимаюсь борьбой с педофилами и защитой прав детей. Посадила 83 педофила, в том числе группировку педофилов из 11 человек, которые многие годы развращали детей, и депутата из Брянской области, который изнасиловал 212 девочек. Буквально вчера ему предъявлено обвинение. Создала в 2012 мониторинговый центр, выявляем педофилов и детскую порнографию в интернете. Гигабайтами. Не спим ночами. Создали горячую линию противодействия сексуальному насилию над детьми "сдай педофила" 8-800-250-98-96, портал "Педофилов нет" http://pedofilov.net/ . Все говорили, что это очень важно и нужно, но, за меня пока всего 175 голосов.

Я

Так же в ОПРФ баллотируется Женя Сморчкова, которая борется с просроченными продуктами, проект "Хрюши против". Ее активистов постоянно избивают таджики в магазинах, на нее пытались возбудить уголовное дело при том, что избили ее девчонок. И только после ее обращения к Президенту уголовное преследование против нее прекратили.

Сморчкова

401 голос. https://oprf.roi.ru/361/

Веня Роднянский, человек, которого я знаю лично очень давно, единственный член ОПРФ предыдущего созыва, который помогал мне бороться с педофилами. Вместе с ним и Андреем Рябинским, Волковой и Михалкиной нам удалось добиться реального срока для певца-педофила Крестова, изнасиловал двух девочек и пытался всех купить. Сначала ему назначили условное наказание. Мы добились того, что его посадили на 5 лет.
http://www.ntv.ru/novosti/362018/

Роднянский
Всего 208 голосов. https://oprf.roi.ru/289/


Павел Пятницкий. Человек с огромным опытом общественной деятельности, принципиальный и честный человек. Ночами в свое свободное время не спит и инспектирует ОВД Москвы на предмет нарушений. 111 голосов.

Пятницкий

https://oprf.roi.ru/348/

То есть все эти люди всю свою жизнь делают реальные дела и приносят пользу обществу. Всегда открыты к диалогу, молодые и полные сил талантливые ребята. А теперь посмотрим, у кого голосов больше всех. Конечно же у тех, кого попросил поддержать Навальный. И толпа его хомячков стремглав понеслась выполнять поручение. Даже не задумываясь, кто все эти люди.

Альтшулер

Альтшулер. 71 год.
В России нет общества, а есть кучка брюзжащих людей»,-безапелляционно заявил в одном из своих интервью общественный деятель Борис Альтшулер- один из старейших, наиболее публичных и столь же циничных российских правозащитников. На вопрос, а права какого общества он тогда защищает, Альтшулер предпочитает не отвечать.
74 летний экс-физик Борис Альтшулер бросил науку и занялся правозащитной деятельностью еще в начале 70-х гг. прошлого века. В 1996 при Российском центре защиты прав человека он создал отделение, специализирующееся на правах ребенка, зарегистрированном позже как региональная общественная организация «Право ребенка». Ее Альтшулер и возглавляет по сей день.  Подробнее можно почитать здесь     http://rosa-lev.livejournal.com/12321.html

Бутина

Бутина. Почетный член украинской оружейной ассоциации. Активно выступает за легализацию огнестрела. Выдержка из ее предвыборной программы:

3.2. Расширение прав законопослушных и дееспособных граждан, прошедших соответствующее обучение ответственным владением оружием, а именно:

устранение ограничений на длину доступного гражданам нарезного оружия;
снижение стажа необходимости владения гладкоствольным оружием для получения права владения нарезным;
введение местных лицензий на ношение;
создание института доверенности на оружие;
внедрение права его защищённого хранения по месту работы и передвижения;
введение дополнительного типа гражданского оружия – «резервистского», предназначенного для повышения мобилизационного потенциала, развитие института мобилизационного резерва;
оптимизация процедур его контроля и регулирования получения лицензий;



И еще великое множество всяких фриков. Вот скажите мне, милые люди, вы это серьезно? Вы реально хотите ТАКУЮ Общественную Палату?


Tags: Анна Левченко, Общественная Палата РФ, выборы в ОПРФ, голосование, голосуем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments